HEROES

Объявление

Название

Сервис Загрузки Фотографий Радикал
[Экскурсия для гостей. Краткое ознакомление.] [Вступление.] [Шаблон акеты]
Сверхспособности человека скрыты в глубине нашего существования. Мы не осознаём всей серьёзности нашей жизни и относимся к ней как к игре, но есть люди, которые способны предотвратить хаус, который распространяется по планете уничтожая человечество. Возможно ты тот человек?
Высшим качеством человека, отличающим его от всего остального живого мира, является сознание. Каков дальнейший путь развития сознания человека, какова его природа и в каком отношении находятся сознание и мир материальный, физический? Чтобы разобраться в этих вопросах, обратимся сначала к последним научным представлениям о материальном строении объективной реальности. Конец двадцатого века характеризуется процессами, которые с неизбежностью приведут нас к смене картины мира. Одним из наиболее существенных явлений современности, признаваемых многими ведущими исследователями как у нас, так и за рубежом, оказывается процесс слияния науки и религии. Именно с позиции такого единого знания о реальности могут быть систематизированы пока загадочные для нас психофизические феномены такие как ясновидение, телекинез, телепатия, телепортация, левитация, экстрасенсорное восприятие и т.д. Уже ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что феномен этих парапсихологических явлений заключается именно во взаимодействии сознания и подсознания человека, и физической материи. (с) Виталий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEROES » работа сайта » главная тема на сегоднешний день

главная тема на сегоднешний день

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

мы начинаем абсолютно новую жизнь. возобновляем роллку полностью! и это не просто смена дизайна.
это полная очистка сайта. вот принцип по которому мы будем работать:
завершаем игру на этом самом месте. все категории и форумы удаляются, остаётся только тема "системное обеспечение". я удаляю все скрипты, включая объявление и всё подобное. все темы, все сообщения и т.п. мы отправляем в архив, что бы не портить репутацию сайта. игроков не удаляем, мы их можем заново зазвать, а кто не придёт трогать не будем. нужны для массовки.
все играющие герои начинают абсолютно новую жизнь. мы пишем новый сценарий и связываем его точно с первым сезоном "героев"!
я с вашего разрешения изменю полностью  дизайн, рекламу, баннер, стиль, правила, историю и вообще всё, что только можно.
о всём, что я буду делать буду писать тут. если вы нашли удачные вариации и решения для сайта, кидайте сюда!
все, кто зарегистрируется в момент "работы над сайтом" будут направлены в отдельную тему, где будут вникать в будущие сайта.
но рекламить мы начнём только после полной обработки!
подарим нашему сайту на день рождения новую жизнь!
для начала работы мне нужно одобрение Лорда, Тины и Алекс.
только после этого я начну работу.

0

2

одобрено минздравом хДДД

0

3

Я соглсен, только не надо удалять старые темы) Мне хотелось бы их просмотреть.

0

4

ЛордПаук
они идут в "АРХИВ"

0

5

Тина Этвуд
Спасибо)

0

6

осталось дождаться Алекс. или как вы думаете, она не обидется, если без неё начнём?

0

7

Amanda House
Будем ждать))

0

8

Amanda House
мне кажеся нет, она поймет)

0

9

тогда я переношу темы в архив.

0

10

Amanda House
я уже начала пару форумов хД

0

11

Тина Этвуд
только этот не трогаем. здесь будет идти обсуждение.

0

12

Amanda House
Мне кажется, будет красивее, если названия форумов будут идти с большой буквы)) Сорри, если вы написали так временно)

0

13

И еще, может, нам все-таки разрешить регистрацию героям сериала?)

0

14

Алекс Поттер
я форумы буду потом редактировать.

Алекс Поттер написал(а):

И еще, может, нам все-таки разрешить регистрацию героям сериала?)

а зачем они нужны? Оо

0

15

Amanda House
А вы будете придумывать новый сюжет?
я имею ввиду сая) хотя, все на твое усмотрение)))

0

16

Алекс Поттер
да, сюжет уже в работе, получается неплохо)

0

17

я сделала отражение аватаров, по моему красиво, а по вашему?

0

18

Amanda House написал(а):

я сделала отражение аватаров, по моему красиво, а по вашему?

very nice!

0

Вы здесь » HEROES » работа сайта » главная тема на сегоднешний день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно