Аманда медленно шла сжимая кулаки по бушующей улице, где сотни людей спешили кто куда. Но ей было всё равно, что с остальными. Она шла подрагивая от боли, которая поселилась в кончиках пальцев рук. Завтра к врачу. Больница. Больница. Больница. Работа? Да пофиг на эту работу, мне важнее что со мной происходит. Домой приду и запишусь на приём. да, а сейчас мне нужно в магазин за продуктами. и она сврнула в небольшой продутовый магазинчик.
====)магазин
улица Esseker
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-02-09 15:59:29
Поделиться22009-06-27 17:57:39
Джон тащился с сумкой по улице, чувство голода усиливалось. Поиски семьи завели его именно сюда, в Лондон, город его мечты, но после многочасового перелета не оставалось сил, и даже очарование Лондона не могло поднять ему настроение. Переворачивая в руках карту он искал место для ночлега, тяжеесть сумок валила с ног, осознав, что заблудился, он стал оглядываться в поисках прохожих, для того , чтобы спросить дорогу.
Поделиться32009-06-27 18:05:21
Аманда пнула ногой дверь магазина и та совсем немного шелохнулась. Подтолкнув плечом она вновь оказалась на шумной улице Эссекер. Сделав три шага по направлению к дому она почувствовала, как руки пронзала боль и вот она дошла до самой максимальной точки. Аманда отпустила пакет и сумку из рук и согнулась от боли. Что за черт? тихо сказала она. Пиво покатилось по асвальту, поп корн оставался в пакете, а сумка лежала нуклюже. Люди смотрели на неё косо, но ей было не до них. боль. боль. боль. Она была убивающая, слёзы ами собой лились, но вдруг боль утихомирилась. Аманда выпрямилась и начала расматривать ладони. Пальцы начинали чернеть, были холодные. Она вытерла слёзы и оглянулась по сторонам.
Поделиться42009-06-27 18:19:05
Джон увидев поблизости девушку, решил спросить у нее. .Разворачивая карту на нужной улице, он поспешил несмотря под ноги. Подойдя ближе он наступил на сумку и проскользив на ней метров пять сшиб девушку и при этом подумал: "какая она неуклюжая" . Не вставая с асфальта он спросил, указывая на место на карте : Как пройти до этого отеля?
Поделиться52009-06-27 18:23:22
Аманда непоняв что произошло развалилась на асфальте и преподымаясь разглядела обидчика. Поаккуратнее никак? возмущенно пробурчала она. Она посмотрела краем глаза на карту. Слушайте мне сейчас не до вас. разве не видно? а если вам негде переночевать я с удовольствием сломаю вам ногу и вы сладко поспите ближайши месяц в больнице. Идёт? она ехидно улыбнулась. ненормальный.
Поделиться62009-06-27 18:32:35
Джон быстро поднялся с асфальта, отряхнулся. Это угроза? Я и так по вашей вине чуть не сломал ногу. Вашей манерности е позавидуешь. Сделал вид, что слчайно пнул ее сумку еще дальше, развернулся и направился вдоль улицы, не оборачиваясь. Недотепа.Надеюсь не все тут такие.
Поделиться72009-06-27 18:39:51
Аманда возмущенно встала с асфальта. офигел мальчик. подняла сумку и злостно посмотрела ему в след. чтоб тебя автобус сбил. прилив ярости и резкая боль. и вдруг из кончика указательного пальца правой руки вырвалась тонкая белая нить, догнала этого парня, обвила ему ноги и тот повалился вниз. Аманда стояла в ошарашенном состоянии. что за? Люди удивлённо проходили мимо. что за фокусы?
Поделиться82009-06-27 18:50:58
нечего не понимаю, Джон поднялся на ноги и долго рассматривая землю не мог понять где он споткнулся. Наверно я заразился неуклюжием. Повернувшись на право он обнаружил, что нашел тот смый отель и через несколько минут скрылся в здании.
Поделиться92009-07-01 19:39:18
Нить, которая обвила парня медленно начала втягиватья в палц Аманды, её испуганные глаза нервно бегали по асфальту выискивая непонятно что. что за хрень. боль полностью пропала, но вот странное ощущение мирового господства, непреодолимой силы не отпускало её. Люди уже позабыли что тут произошло и опять пошли по своей рутинной карусели. Аманда увидела ту самую тонкую белую нить и начала смотреть за её медленным движением по асфальту.
эта штука вырвалась из моего пальца? нооо как это может быть? нет, это не возможно. может быть я сплю? а? и весь этот кошмарный день - это один кошмарный сон? ДА? черт. нет. всё реально и я сейчас стою на темной улице Ессекер и в мой палез втягивается какая-то ниточка. хм, может быть я как Питер Паркер? леди паученок? ахах. дура. правда что же это такое? и боли нет.......! вот нить полностью втянулась в палец и боль, ужастная, жгучая, режущая, давящая, рвущая, увиваюсщая пронзила всю руку. Аманда еле устояла на ногах. Она подбежала к ветрине магазина и уселась на бетонные перила. сжав руки в кулак она еле еле сдерживала слёзы. что же это за ерунда?
Поделиться102009-07-01 20:02:28
Саммер как ни в чемне бывало прогуливалась по магазинам. Ей перечислили наконец-то деньги на карту и она решила немного обновить свой намыганный и отнотипный гардероб.
два комплекта белья.
одна рубашка.
три футболки.
трое брюк.
пиджак.
пальто.
платье.
все однотипно черно-белое или легко серое, кремовое, слоново кости. ее меньше всего интересовала одежда, но и как бомж хотить не хотелось. весь шоппинг она проходила в найшниках, общаясь с консцльтантами в магазине жестами или улыбкой, а когда особо везло и кредитной карточкой.
она уже хотела возращаться обратно в свой кондоминиум, в этот бетонный гроб, как заметила на перилах сидящую ее случайную знакомую. Робертс по жизни довольно гордая и уважительная к посторонним, вдруг одалелась интересом к Аманде.
- Аманда? Ты наверно не помнишь меня, это Саммер. мы познакомились на пляже, как-то..., - она кашлянула, пытаясь привлечь взгляд девушки -Я вот гуляла, вдруг тебя увидела. Что с тобой?
Поделиться112009-07-01 20:25:46
Аманда подняла глаза и увидела Саммер. Она ей хорошо помнила, потому что только что в голове прокручивала все события сегоднешнего дня. А Саммер, привет. тихим голосом сказала Эм и опустила голову. со мной всё нормально, вот только что-то руки всё болят. она неловко улыбнулась, но по её лицу было видно, что ей сейчас не до улыбок. Аманда была напугана. как же хочется повесится к ней на шею и излить душу. мне так плохо. так плохо.Но она этого никогда не сделает, ибо манеры. французкие дерьмовые манеры заставляли её держаться. а ты? тут? гуляла? выдвила из себя Аманда. она говорила тихо, членораздельно.
Поделиться122009-07-01 21:08:49
- Тебе плохо? - Саммер чувствовала, что ей явно нездоровится.
Она вытащила из сумки бутылку воды и дала Аманде
-Не хочешь освежить горло? - Робертс стала немного волноваться за Хаус и решила как-то отвлечь ее-Как твой пес?
Поделиться132009-07-01 21:56:58
Аманда посмотрела на Саммер такими щенячими глазами, что ей самой столо противно от своей жалкости. можно я тебе расскажу? она продолжала смотреть прямо в глаза собеседнице. Не обращала внимания на бутылку и вопросы о псе, она просто молила о помощи, потомучто была напугана. как же я низко опустилась. господи! но мне нужна помощь. мне нужен друг. Аманда Хаус сломалась.
Поделиться142009-07-08 10:57:07
Саммер поняла взгляд Аманды, она часто испытывала тоску по "семье". Видимо еще в детсвте человек понимает, что есть семья, которой можно выплеснуть свои переживания и проблемы.
-Конечно, Аманда, можно- сказала Роберстс.
Она спокойным взглядом посмотрела на Хаус и добавила - Давай сяим на ту лавку, ты еле стоишь- она показала на ближайшую оставновку, где виднелась лавочка с привычной лондонской крышей
Поделиться152009-07-08 11:17:55
Аманда доверяюще осмотрела на Саммер. спасибо. одумала она, потомучто в слух сказать это она бы не смогла. нет, нам нужно безлюдное место. Она приподнялась, покачнулась и схватилась рукой о трубу, которая была прикована к дому. господи как же хреново. она опять осмотрела на собеседницу. пошли ко мне домой? тут не далеко. один квартал.
Поделиться162009-07-08 12:21:18
-Давай тебе помогу, хоть обопрись на меня чтоли, а то т еле-еле стоишь. - она подхватила Аманду, которая вдруг резко качнулась.
- Пошли к тебе - Саммер закинула сумку на плечо, чтобы было легче идти. Странно, но голова ее была абсолютно пуста от лишних мыслей