London net
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-26 22:09:38
На часах 10:15. В офисе ты должна была появиться в 10:00. Как ты это объяснишь? нервно проворчал Николас и рухнул в кресло. Мне надоело тебя всё время выгораживать! То ты в туалете пропала, то дом у тебя вспыхнул, то родители приехали, то хомячек погиб.. Аманда! Хватит. В следующий раз свои проблеммы будешь решать сама! Николас отвернулся от стоящей в проходе двери девушки. Аманда только отвела взгляд в сторону, потом сама уселась на кресло и включила рабочий компьютер. Николас как всегда! Он конечно понимает, что через 15 минут извинится передо мной за устроенную сцену. Глупый. 32 года, а всё холос и сидит в этом хилом офисе. Единственное развлечение у него - это я. Да уж. По утрам он так на меня ворчит как старый дед, потом извинятется. Во время ланча он зовёт меня с собой, но я ему отказываю и он приносит мне кофе как собачка. дааа. Не то что мой Бобби, вот он пёс, а этот безхребетное существо. По пятницам мы выпиваем в баре вместе с Френом и Люси. Дизайнером и секретаршей. Нда, рабочий коллектив мне не так интересен. Глупые шутки и обсуждение баб в миниюбках. Не совсем интересно! Вдруг Николас поднялся и медленно подошел к Эм. Он был высокий, бледный с черными глазами. Волосы короткие, каштановые. Худощавое телосложение и проколотое ухо. Холост 32 года. Костюм HUGO BOSS. Вид представительных. Голос немного писклявый. Сейчас начнёт извинятся. Ладно уж выслушаем. Аманда не смотрела на него, она уже набирала сообщения на сайт. Слушай. В общем прости! Надоело ругаться с тобой каждый день. Завтра етм более пятница и мы опять идём в бар. Не будем портить настроение друг другу? а? Он так мило улыбнулся, что Аманда тоже улыбнулась в ответ. Конечно Ник, только ты очень страшен, когда злишься. Она засмеялась и он потдержал её смех, после уселся в кресло и тоже начал долбить по клаве.
Время ланча, Николас встал и негромко сказал: Идёшь? Аманда отказалась и как только дверь захлопнулась она опять начала изучать свои руки. Они не пульсировали, но покраснение переросло в легкое посинение и оно уходило в кончики пальцев. Может и в правду послушать Саммер и отпраиться к врачу? Она попустила руки на стол и устремила взгляд в даль. Пять часов дня. Николас уже принёс кофе. Он был горький и без сахара так что Эм не стала его пить, а просто отодвинула в сторону. Вдруг руки схватила такая резкая боль, что Аманда ударила ладошками по столу и тихо простонала:черт. Что с тобой? Николас подбежал к ней. Ничего. Сказаа Эм. Слезы катились крупными каплями из её глаз. Ногти, на которых красовался аккуратный маникюр, начали кровоточить. Прямо из-по кутикулы виднелась полоска алой крови. Может тебе домой? Аманда сразу встала с кресла и молча вышла из офиса.
======) Улица