прохладный ветер, небольшие волны и мокрый песок. следы от кросовок оставляют на песке узор своей подошвы. девушка с собакой, медленным бегом наслаждаются утренней красотой лондонского пляжа. пёс видно устал и высунув язык улегся на песок. девушка слегка возмущенным взглядом посмотрела на него и сказала: слабак ты! усевшись рядом она глубоко вдохнула свежий воздух. красота. утро.. время то уже... она встала и отряхнула песок с шорт. вставай боб.. нам пора. пёс послушно, но лениво поднялся с песка и они побежали дальше по берегу.
пляж
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-13 16:52:00
Саммер в легком льняном платье, купальнике и вьетнамках прогуливалась по пляжу. В ушах гримел рок, так она расслаблялась. Она настолько увлеклась музыкой и своими мыслями, что незаметила, как у ее ног оказалась собака. она вытащила наушники из ушей.
- какой ты славный. привет, пес!.- она аккуратно погладила песика за ушком.
Почему собака не отпугнулась ее? Не укусила ее? С детства она умела находить общий язык с животными.
Рядом с собакой бежала девушка.
- у вас прекрасный пес, как его зовут?
Поделиться32009-04-13 17:04:59
аманда остановилась и уставилась на девушку, гладящую её пса. после слегка улыбнулась и сказала: это боб.собака пошевелила ухом, когда Эм произнесла имя.нужно познакомиться чтоли?она протянула руку незнакомке. а я Аманда.
Поделиться42009-04-13 17:10:47
Саммер была рада, такой приветливости.
Робертс была довольным открытым человеком, но у нее в Лондоне не было друзей.
- Лишнее знакомство тебе не помешает, не думай...не думай...
- Я Саммер. Ты из Лондона?
Боб тихо проскулил и сел на песок.
Поделиться52009-04-13 17:26:56
я родом из франции. в париже родилась.. она села на песок рядом с псом. легко провела рукой по золотисой шерсти. а ты откуда? она посмотрела на саммер снизу вверх.
солнце светило всё ярче и ярче. псу становилось жарко и он развалился на песке высунув язык. эм похлопала его по животу.
Поделиться62009-04-13 17:32:23
Саммер тоже решила присесть на песок, чувствуя, что ей понравилась новая знакомая.
- Я тоже не местная. Родилась в Калифорнии, сюда приехала на учебу. Но англия поистине красивая страна, каждый день любуюсь ее древненостью и могущественностью... В америке ничего такого нет!
Робертс достала бутылку с водой из пляжной сумки и дала немного попить Бобу. Тот жадно и в тоже время любездно хватал струю прохладной воды.
- редкая погода для Лондона. Почти как у меня в Ньюпорте!
Поделиться72009-04-13 17:43:02
никогда не была в америке.. вздохнула аманда и посмотрела на воду, которая весело поблескивала в лучах утреннего солнца.
а вот о лондоне всегда мечтала. и вот живу здесь.. и ничего такого особенно. она посмотрела на собеседницу.
да, сегодня жарковато.. вдруг руки эм схватила резкая судорога. ай... она беспокойно посмотрела на руки и сказала. в который раз...
Поделиться82009-04-13 17:51:21
- У тебя судороги, может стоит проконсульироваться с врачем? - Саммер посмотрела на Эм. У Робертс тоже часто сводили судорогой ноги, но только в прохладную или сырую погоду.
- Давно здесь живешь? Всем здесь неплохо, только часто туманы...пф...нагоняют тоску!
Поделиться92009-06-26 21:27:44
Аманада сжала кулаки и резко опустила руки в песок. Что же это такое? Тёгкое покалывани в кончиках пальцев заставляло Эм понервничать, она посмотрела на Саммер и спросила: Врач? Неее, думаю ничего страшного в этом нет. Она натянуто улыбнулась. Но что то я сильно сомневаюсь, ладно. помучаюсь, пройдёт. Чтобы не подавать виду Аманда обхватила обоими руками согнутую ногу и устремила глаза в морскую даль. семь лет как здесь. Когда мне исполнилось 18 я сбежала из дома на купленном мустанге, а тут как-то само сабой всё пошло. Пес начинал дремать и Эм глядя на него возмущенно сказала: эээээй! Не спать. Пёс подскочил и Аманда посмотрела на новую знакомую и улыбнувшись сказала: Мне пора на работу, надеюсь увидемся ещё. она встала, свистнула псу, чтобы он шел за ней. Пока Саммер. Аманда развернулась и побежала домой.
====) квартира Аманды.