HEROES

Объявление

Название

Сервис Загрузки Фотографий Радикал
[Экскурсия для гостей. Краткое ознакомление.] [Вступление.] [Шаблон акеты]
Сверхспособности человека скрыты в глубине нашего существования. Мы не осознаём всей серьёзности нашей жизни и относимся к ней как к игре, но есть люди, которые способны предотвратить хаус, который распространяется по планете уничтожая человечество. Возможно ты тот человек?
Высшим качеством человека, отличающим его от всего остального живого мира, является сознание. Каков дальнейший путь развития сознания человека, какова его природа и в каком отношении находятся сознание и мир материальный, физический? Чтобы разобраться в этих вопросах, обратимся сначала к последним научным представлениям о материальном строении объективной реальности. Конец двадцатого века характеризуется процессами, которые с неизбежностью приведут нас к смене картины мира. Одним из наиболее существенных явлений современности, признаваемых многими ведущими исследователями как у нас, так и за рубежом, оказывается процесс слияния науки и религии. Именно с позиции такого единого знания о реальности могут быть систематизированы пока загадочные для нас психофизические феномены такие как ясновидение, телекинез, телепатия, телепортация, левитация, экстрасенсорное восприятие и т.д. Уже ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что феномен этих парапсихологических явлений заключается именно во взаимодействии сознания и подсознания человека, и физической материи. (с) Виталий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEROES » места отдыха » пляж

пляж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

прохладный ветер, небольшие волны и мокрый песок. следы от кросовок оставляют на песке узор своей подошвы. девушка с собакой, медленным бегом наслаждаются утренней красотой лондонского пляжа. пёс видно устал и высунув язык улегся на песок. девушка слегка возмущенным взглядом посмотрела на него и сказала: слабак ты! усевшись рядом она глубоко вдохнула свежий воздух. красота. утро.. время то уже... она встала и отряхнула песок с шорт. вставай боб.. нам пора. пёс послушно, но лениво поднялся с песка и они побежали дальше по берегу.

0

2

Саммер в легком льняном платье, купальнике и вьетнамках прогуливалась по пляжу. В ушах гримел рок, так она расслаблялась. Она настолько увлеклась музыкой и своими мыслями, что незаметила, как у ее ног оказалась собака. она вытащила наушники из ушей.
- какой ты славный. привет, пес!.- она аккуратно погладила песика за ушком.
Почему собака не отпугнулась ее? Не укусила ее? С детства она умела находить общий язык с животными.
Рядом с собакой бежала девушка.
- у вас прекрасный пес, как его зовут?

0

3

аманда остановилась и уставилась на девушку, гладящую её пса. после слегка улыбнулась и сказала: это боб.собака пошевелила ухом, когда Эм произнесла имя.нужно познакомиться чтоли?она протянула руку незнакомке. а я Аманда.

0

4

Саммер была рада, такой приветливости.
Робертс была довольным открытым человеком, но у нее в Лондоне не было друзей.
- Лишнее знакомство тебе не помешает, не думай...не думай...
- Я Саммер. Ты из Лондона?
Боб тихо проскулил и сел на песок.

0

5

я родом из франции. в париже родилась.. она села на песок рядом с псом. легко провела рукой по золотисой шерсти. а ты откуда? она посмотрела на саммер снизу вверх.
солнце светило всё ярче и ярче. псу становилось жарко и он развалился на песке высунув язык.  эм похлопала его по животу.

0

6

Саммер тоже решила присесть на песок, чувствуя, что ей понравилась новая знакомая.
- Я тоже не местная. Родилась в Калифорнии, сюда приехала на учебу. Но англия поистине красивая страна, каждый день любуюсь ее древненостью и могущественностью... В америке ничего такого нет!
Робертс достала бутылку с водой из пляжной сумки и дала немного попить Бобу. Тот жадно и в тоже время любездно хватал струю прохладной воды.
- редкая погода для Лондона. Почти как у меня в Ньюпорте!

0

7

никогда не была в америке.. вздохнула аманда и посмотрела на воду, которая весело поблескивала в лучах утреннего солнца.
а вот о лондоне всегда мечтала. и вот живу здесь.. и ничего такого особенно. она посмотрела на собеседницу.
да, сегодня жарковато.. вдруг руки эм схватила резкая судорога. ай... она беспокойно посмотрела на руки и сказала. в который раз...

0

8

- У тебя судороги, может стоит проконсульироваться с врачем? - Саммер посмотрела на Эм. У Робертс тоже часто сводили судорогой ноги, но только в прохладную или сырую погоду.
- Давно здесь живешь? Всем здесь неплохо, только часто туманы...пф...нагоняют тоску!

0

9

Аманада сжала кулаки и резко опустила руки в песок. Что же это такое? Тёгкое покалывани в кончиках пальцев заставляло Эм понервничать, она  посмотрела на Саммер и спросила: Врач? Неее, думаю ничего страшного в этом нет. Она натянуто улыбнулась. Но что то я сильно сомневаюсь, ладно. помучаюсь, пройдёт. Чтобы не подавать виду Аманда обхватила обоими руками согнутую ногу и устремила глаза в морскую даль. семь лет как здесь. Когда мне исполнилось 18 я сбежала из дома на купленном мустанге, а тут как-то само сабой всё пошло. Пес начинал дремать и Эм глядя на него возмущенно сказала: эээээй! Не спать. Пёс подскочил и Аманда посмотрела на новую знакомую и улыбнувшись сказала: Мне пора на работу, надеюсь увидемся ещё. она встала, свистнула псу, чтобы он шел за ней. Пока Саммер. Аманда развернулась и побежала домой.

====) квартира Аманды.

0

Вы здесь » HEROES » места отдыха » пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно